当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

杜拜电缆斥资近4亿元建第六家生产厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-05  浏览次数:89
 

杜拜电缆斥资近4亿元在阿布扎比哈利法工业园区建第六家生产厂

海湾地区领先的电缆供应商杜拜电缆日前签署协议,将在阿布扎比哈利法工业园区斥资2.2亿迪拉姆(约合人民币3.7亿元)新建一家生产厂。

杜拜电缆公司介绍说,新厂主要从事架空输电线所需的铝杆和铝线供给电缆制造业和电力公司等。

阿布扎比哈利法工业园首席执行官Khaled Salmeen表示,“非常高兴能与杜拜电缆合作。至此,园区的国内外大型企业已经超过50家。而且杜拜电缆的加入,使得我们的铝业集聚区功能更加强大。”

杜拜电缆主席Jamal Salem Al Dhaheri说,“新厂落户哈利法工业园对杜拜而言是与其他产业接触、合作的一个千载难逢的机会,这也将进一步提高公司的物流和生产效率,发掘更多的发展机遇。”

据了解,这是杜拜电缆在阿联酋的第六家生产厂。杜拜电缆在穆萨法(Musaffah)拥有三家生产厂,在迪拜拥有两家生产厂。此外,今年初,杜拜电缆还收购了英国老牌电缆企业AEI电缆公司。

本文采用实时汇率 1阿联酋迪拉姆=1.7021人民币元

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 展会合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
服务电话:0316-2058868
客户服务邮箱:[email protected] 审核QQ:8986664点击这里给我发消息
    技术支持:恒讯网络
廊坊恒讯电缆有限公司 版权所有 鲁ICP备10039877号-3