当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

耐克森成立科学委员会 加强电缆产品技术创新

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-05  浏览次数:223
 

从左至右分别是秘书长Gérard Bacquet,成员Francis Debladis,专家成员Jean-Pierre Chevalier,委员会主席Jean-Maxime Saugrain,专家成员Jacques Lewiner,成员Thomas Hähner,成员Pierre Kayoun

法国电缆巨头耐克森4日官网消息称,公司已经组建成立科学委员会,致力于促进电缆产品和技术创新。

据耐克森公司介绍,科学委员会主要负责对审议耐克森研究项目,鉴定为客户创造价值的新技术以及将新的创新尽快融入现有的和新的产品。

科学创新委员会有8名成员组成,耐克森技术副总裁 Jean-Maxime Saugrain任主席,耐克森全球科技总监Gérard Bacquet任秘书长,两名业内专家,RTE科学委员会主席,巴黎高等物流化学学院(ESPCI)荣誉主任,ESPCI乔治•夏帕克捐赠基金总裁,法国科学院院士Jacques Lewiner教授,法国国立工艺学院工业材料主席和经合组织核能机构前成员Jean-Pierre Chevalier教授。

另外还有四名分别是耐克森两大研究中心负责人Francis Debladis和Thomas Hähner,耐克森瑞士公司总经理Francis Krähenbühl,耐克森全球高压市场营销副总裁Pierre Kayoun。

委员会主席Jean-Maxime Saugrain说,“科学委员会的成立是我们推动创新计划的一个重要里程碑。耐克森已经不断用实际行动表明,公司致力于推动创新满足客户需求。科学委员会必将有助于我们准备未来的产品和技术创新。”

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 展会合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
服务电话:0316-2058868
客户服务邮箱:[email protected] 审核QQ:8986664点击这里给我发消息
    技术支持:恒讯网络
廊坊恒讯电缆有限公司 版权所有 鲁ICP备10039877号-3